Boas vindas

Olá, usuário do clieent®️ CRM!

Seja muito bem-vindo ao Treinamento FAST, feito unicamente para você que é nosso assinante!
Neste treinamento, você conseguirá ter acesso a diversos vídeos que te ensinarão a configurar e fazer vários ajustes para que o clieent®️ CRM funcione da forma mais eficiente para o seu negócio. O Treinamento FAST é composto por uma série de vídeos ensinando cada um dos detalhes, afinal, a sua estratégia só acontecerá e terá o resultado esperado se você utilizar a ferramenta completa.

E, caso você sinta a necessidade de apoio em alguma configuração ou execução da plataforma, acione o suporte do clieent®️ CRM e fale diretamente com o nosso time!

Actualizado em: 28/12/2023