Canais de Suporte

Contactar suporte

Olá!

Sabe quando bate aquela dúvida ao usar alguma ferramenta que o clieent®CRM oferece ? Ou, quando alguma ação que está tentando realizar não dá certo ?
Saiba que temos um time de suporte pronto para ajudá-lo. E neste artigo você vai ver como é fácil e rápido falar com um de nossos especialistas.

Passa-a-passo

Para falar com um de nossos especialistas de Suporte basta** clicar no balão de chat que fica no canto inferior à esquerda da sua tela e iniciar uma conversa**. Em alguns instantes você será atendido por um de nossos especialistas.

Conclusão

Viu como é fácil! Agora que já sabe, sempre que precisar não hesite em chamar.
Estaremos à disposição para lhe atender.

Actualizado em: 18/03/2024