Artigos sobre: Cartão virtual

Cartão Virtual

Introdução

Olá, neste artigo você irá conhecer mais sobre nosso cartão virtual. O cartão virtual é onde você consegue concentrar todos seus links que seriam interessantes para seu cliente acessar, por exemplo, página de captura, blog, site, instagram e até link do WhatsApp.

Passo a passo

Agora vamos aprender a criar um cartão, para isso acesse o menu na barra lateral à esquerda da tela “CARTÕES VIRTUAIS” e siga os seguintes passos.

Clique no botão NOVO REGISTRO localizado no canto superior direito da tela;

Defina um Título, Cor de fundo e do texto do cartão;

Coloque uma descrição e insira uma Logo;

Feito isso seu cartão está criado e agora iniciamos a parte de colocar os botões de links:

Clique na opção “Botões” do seu cartão virtual, em seguida NOVO REGISTRO;

Defina as cores de fundo e texto do botão;

Insira o texto/nome do botão;

Insira o link que vai ficar no botão.(Por exemplo link do site ou do instagram);

Coloque o status de Habilitado e em qual ordem esse botão vai aparecer, selecione o ícone do botão se necessário;

Pronto, repita esse processo para inserir os demais botões com os links que deseja. Após todo o processo basta clicar na opção “Cartão” para visualizar como ficou, e caso deseje anexar seu cartão virtual em sua biografia do Instagram, basta copiar o link do cartão e colar.
Também é possível exportar o PDF do cartão, tem o botão com essa opção e o mais legal é que mesmo no PDF os botões com o link continuam clicáveis. Legal né!?

Conclusão

Como dito no início, essa ferramenta é ideal para concentrar seus links em um só lugar e de forma mais acessível para seu cliente.

Para maior compreensão dessa funcionalidade, recomendamos que assista a aula anexada nesta página.

E caso precise de ajuda, ou tenha dúvidas em relação a plataforma, o time de Suporte do clieent®CRM estará à disposição para atendê-lo. Basta clicar no ícone de Mensagem, localizado na sua tela, no canto inferior à esquerda.