Como adicionar um modelo de checklist na oportunidade manualmente

Olá usuário clieent® CRM! Nesta aula, você vai aprender como** adicionar um modelo de checklist**. Isso vai facilitar o dia a dia da sua equipe na hora de criar, por exemplo, as oportunidades nas etapas do funil.

O primeiro passo é clicar em “Oportunidades” no menu lateral esquerdo. A seguir:

Escolha a cliente ou oportunidade que você queira adicionar uma checklist;
Clique a seguir em “Detalhes”;
Depois, clique em “Checklist”;
Clique em “Adicionar”;
Agora, preencha as informações;
Depois, clique em “Modelo de checklist” e escolha entre as opções.

Vai aparecer uma checklist que já foi criada em outro momento, entre os modelos que foram adicionados.

Lembrando que a checklist será feita de acordo com a estratégia da empresa. Por exemplo, você pode criar uma checklist para qualificar o potencial de cada cliente, criando um tipo de pontuação. Ao selecionar os pontos na checklist e depois atualizar a página, o cliente aparecerá com a qualificação corresponde aos pontos que foram selecionados.

E, caso você sinta a necessidade de apoio em alguma configuração ou execução da plataforma, acione o suporte do clieent®️ CRM e fale diretamente com o nosso time!