Como arquivar e desarquivar fluxos

Olá usuário clieent® CRM! Na aula anterior, você aprendeu como criar um fluxo e nesta aula, você vai aprender como arquivar um fluxo que não está sendo mais utilizado ou que, de alguma forma, não é mais útil no momento. Isso é perfeito para quando o fluxo tem muitas informações que podem ser usadas no futuro e você não quer perdê-las.

Para arquivar um fluxo, você deve clicar nos 3 pontinhos no canto direito superior do fluxo e clicar, entre as opções que aparecem, no botão “arquivar”.

Você vai perceber que o fluxo que você arquivou não estará mais na área de Fluxos de Oportunidades. Mas onde ele foi parar?
Basta clicar, logo mais acima dos fluxos, em um botão “Arquivados” que fica no canto direito superior ao lado do botão “Novo Registro”. Nessa área, você vai encontrar todos os fluxos arquivados, inclusive o que você acabou de arquivar.

Quando um fluxo está na área de “arquivados”, ele não pode ser editado ou mesmo acessado. Para que você possa acessar as informações que estão ali dentro e editá-las, você deve clicar no botão “Reciclar” que tem no fluxo que você deseja acesso.

Assim que isso é feito, o fluxo retorna para a área principal, ou seja, para a área de Fluxo de Oportunidades e agora você poderá ver todas as informações dentro dele e modificá-las. Se quiser arquivá-lo novamente, basta fazer a mesma etapa já descrita.

E, caso você sinta a necessidade de apoio em alguma configuração ou execução da plataforma, acione o suporte do clieent®️ CRM e fale diretamente com o nosso time!

Actualizado em: 29/11/2023