Artigos sobre: Banco de clientes

Como cadastrar, editar e remover um cliente manualmente

Olá, usuário do clieent®️ CRM!

Neste vídeo nós vamos te mostrar como você pode gerenciar manualmente o seu banco de clientes, ou seja, a sua lista de potenciais clientes, clientes ativos e inativos; Como fazer o cadastro manual, como fazer uma edição quando for necessário e até mesmo uma remoção do cadastro de clientes se você precisar fazer esse processo.

Para fazer essa configuração,
Entre na sua área de assinante clieent®️ CRM;
No menu, na aba lateral esquerda, clique no botão escrito BANCO DE CLIENTES.

Ao entrar nesta aba, você tem acesso a todos os seus clientes cadastrados. No topo é possível ver o total de clientes que a sua conta possui cadastrados.

Para criar um novo cadastro, basta clicar no botão NOVO REGISTRO, e uma aba de cadastro vai ser exibida para o preenchimento, tanto de pessoa física quanto jurídica.

É importante que os dados obrigatórios (em negrito e indicados com *) sejam inseridos para que o cadastro seja concluído. Os demais dados são opcionais!

É possível linkar uma tag ao seu cadastro do cliente, para entender características específicas sobre ele e utilizar isso ao seu favor na hora de realizar o atendimento.

Para editar ou atualizar dados de um cliente já preenchido, digite o nome do cliente na busca do BANCO DE CLIENTES, clica no perfil do cliente, acessa o comando CLIQUE AQUI PARA EDITAR e faz a edição de qualquer uma das informações.

Para apagar o cadastro de algum cliente, digite o nome do cliente na busca do BANCO DE CLIENTES, clica no perfil do cliente, acessa o comando CLIQUE AQUI PARA EDITAR, rola até o final da página e clique em REMOVER.