Artigos sobre: Serviços

Como cadastrar, editar e remover uma Pasta

Olá usuário clieent® CRM! Nesta aula, você irá aprender** como criar uma Pasta**. Isso é de grande importância já que os seus produtos e serviços serão criados dentro das pastas. Portanto, é preciso bastante atenção para deixar tudo bem organizado dentro delas.

Como criar uma Pasta

Ao acessar a plataforma você vai clicar em:

“Serviços e Produtos” no menu lateral esquerdo;
A seguir, em “Criar Pasta”;
Abrirá um pop-up no qual você vai criar um título;
Em seguida, clique em “Cadastrar”.

Assim que isso acontece, a pasta vai aparecer com alguns botões para você fazer alterações, entre outras opções.

Como editar uma Pasta

Basta clicar no botão “Editar” na pasta que você deseja fazer a alteração. Abrirá uma aba no lado direito da tela com os campos para fazer as mudanças. Basta editar o que você deseja e, a seguir, clicar em “Atualizar”.

Como remover uma Pasta

Para isso, você só precisa clicar no botão “Remover” da pasta que deseja excluir. Ao clicar, aparecerá um pop-up perguntando se você tem certeza de que deseja remover a pasta. Se sim, basta clicar em “Remover” e pronto. A exclusão da pasta foi concluída.

E, caso você sinta a necessidade de apoio em alguma configuração ou execução da plataforma, acione o suporte do clieent®️ CRM e fale diretamente com o nosso time!