Como cadastrar o cartão

Olá, usuário do clieent®️ CRM!

Esta aula apresenta a configuração de como cadastrar o cartão de crédito dentro da sua conta do clieent®️ CRM para que seus pagamentos fiquem no piloto automático e você não tenha que se preocupar com o pagamento de boleto ou PIX todos os meses, ou na virada do seu plano (caso o seu plano apresente um outro período de ciclo).

Para o cadastro:
Com a sua conta logada, vá no menu Meu Negócio, na barra lateral esquerda;
Role para baixo, na tela de configuração da sua conta;
Em Métodos de Pagamento e Extrato, localize o botão verde e clique em ADICIONAR CARTÃO;
Na aba que será aberta, preencha os dados do seu cartão em Adicionar Cartão de Crédito;
Informe os dados referentes ao cartão;
Aguarde alguns segundos para que a validação de segurança seja concluída.

Caso apareça a mensagem de que "As informações preenchidas estão inválidas", confira se a titularidade do cartão está na mesma titularidade da conta", ou seja, se o cartão e a titularidade estão sincronizados!
Uma vez com o cartão cadastrado, aparecerá a tag de identificação PREFERENCIAL no cartão. É posssível haver mais de um cartão cadastrado, porém sempre será utilizado o cartão com a tag PREFERENCIAL.

É possível gerenciar isso através de:
Clicar nas "três bolinhas (...)" ao lado da tag no cartão preferencial;
Clicar nas opções TORNAR PRINCIPAL, para tornar o cartão principal, ou REMOVER CARTÃO, para remover o cartão cadastrado.

Tenha bastante atenção quanto aos dados preenchidos e sempre use um cartão da titularidade da sua conta (se você está em uma conta pessoal, utilize um cartão pessoal; se você está em uma conta empresarial, use um cartão vinculado à esta empresa.

Caso você sinta a necessidade de apoio em alguma atualização para além das opções oferecidas nesta página, acione o suporte do clieent®️ CRM e fale diretamente com o nosso time!

Actualizado em: 04/09/2023