Como configurar o seu perfil

Olá, usuário do clieent®️ CRM!

Aqui você aprenderá como configurar o seu perfil com as suas informações!

Para acessar a edição do seu perfil,
Entre na sua área de assinante clieent®️ CRM;
No menu, na aba lateral esquerda, clique no botão escrito MEU PERFIL;

Ao entrar no menu Meu Perfil, é possível acessar:
Informações da sua conta, como total de oportunidades, clientes e propostas
Suas contas (por exemplo, se tiver mais de uma empresa dentro do clieent®️) e alternar entre elas
Criar uma nova assinatura do clieent®️, caso você possua uma outra empresa e queira que as duas estejam na plataforma
Atualizações cadastrais do seu perfil
Configurações de e-mail (remetente, nome, assinaturas): Clique no botão CONFIGURAÇÕES DE E-MAIL.

Configure suas informações de nome, sobrenome, idioma, CPF, RG, apelido, gênero, data de nascimento, escolaridade, se deseja receber e-mails do clieent®️, e-mail, contato e foto de perfil.
Obs: Não se esqueça de inserir uma bela foto profissional! 😀

E, caso você sinta a necessidade de apoio em alguma configuração ou execução das configurações do seu perfil, acione o suporte do clieent®️ CRM e fale diretamente com o nosso time!

Actualizado em: 15/09/2023