Como convidar a sua equipe

Olá, usuário do clieent®️ CRM!

Se você não está sozinho(a) nessa jornada, você vai precisar de uma equipe dentro do clieent®️. Para isso, vamos te mostrar como convidar a sua equipe para ter também um login e senha e acessar a plataforma!

Entre na sua área de assinante clieent®️ CRM;
No menu, na aba lateral esquerda, clique no botão escrito MEU NEGÓCIO;

Os usuários da sua conta aparecerão ao abrir o menu Meu Negócio, com informações sobre a sua conta.

É possível alterar o grupo de permissão de cada um dos usuários, ou seja, se o acesso será de administrador ou assistente.

Para adicionar um novo usuário, clique no botão NOVO USUÁRIO e abrirá uma janela para inserir os dados do novo usuário e realizar o convite. Ao confirmar por WhatsApp ou e-mail, o membro da sua equipe poderá acessar a plataforma e utilizar o clieent®️ CRM.

Actualizado em: 15/09/2023