Artigos sobre: TAGs

Como criar, editar ou remover uma Tag

Olá usuário clieent® CRM! Nesta aula, você vai aprender como utilizar, editar, criar ou remover uma tag.

As tags são ótimas para deixar os seu fluxo ainda mais organizado e também ajuda na hora de usar filtros para encontrar uma oportunidade ou também direcionar a oportunidade para a etapa correta do fluxo por meio das automatizações.

Criando a tag

Para fazer isso, basta seguir os passos abaixo:

no menu que fica do lado esquerdo da tela, você vai clicar em “Tags”;
para criar uma tag, basta clicar em “Novo Registro” no canto superior direito da tela;
Preencha o campo “Título” com a tag desejada (seguindo um padrão de preferência) para facilitar a vida de todos;
Por fim, clique em cadastrar.

Uma dica que pode ajudar muito na hora de criar as tags é usar uma padronização. Por exemplo, se você vai usar caixa alta em uma tag, é importante que você use em todas e que essa padronização seja também repassada para o time para que eles também possam fazer da mesma forma.
Outro ponto interessante é que você pode escolher a cor da tag. Isso facilita na visualização, pois, muitas vezes, quem vê a cor da tag talvez nem precise ler o que tem escrito e já identifique do que se trata pela cor. Você pode selecionar tanto a cor de fundo quanto a cor do texto.

Editando a tag

Agora, caso você tenha salvado e, depois disso, percebeu que não ficou tão boa assim ou tenha errado na hora de digitar o texto, você pode editar essa tag. Veja como:

Clique nos 3 pontinhos do canto superior direito da tag que deseja editar;
Clique no botão “editar”;
Faça as modificações que deseja (texto, cor de fundo e cor de texto);
Clique em atualizar.

Pronto! Sua tag acabou de ser editada e você pode fazer isso quantas vezes quiser.

Removendo a tag

Digamos que na área de tags você tenha algumas que nem usa mais ou há tags que são muito parecidas e que apenas uma é o bastante ou ainda qualquer outra situação na qual você queira remover uma tag. Veja como fazer isso:

Clique nos 3 pontinhos do canto superior direito da tag;
Clique no botão “remover”;
Vai aparecer um pop-up no centro da tela perguntando se você realmente deseja remover. Se sim, clique novamente em “remover”.

Pronto! Sua tag foi removida com sucesso e imediatamente.

E, caso você sinta a necessidade de apoio em alguma configuração ou execução da plataforma, acione o suporte do clieent®️ CRM e fale diretamente com o nosso time!