Artigos sobre: Banco de clientes

Como enviar a Ficha Cadastral para um cliente

Olá!

Neste artigo você irá aprender a como enviar a Ficha Cadastral para o seu cliente. A Ficha Cadastral é um ótimo recurso para que você consiga coletar dados e informações do seu cliente de forma mais prática e eficiente.

Passo - a - passo

Para realizar este procedimento basta seguir os seguintes passos:

Com sua conta logada, acesse seu Banco de Clientes na barra de menu lateral à esquerda;

Clique no botão Novo Registro no canto superior direito da tela;

Crie um novo perfil apenas registrando o nome de seu cliente;

Com o perfil de seu cliente criado clique no botão “Enviar Ficha” no canto superior direito da tela.

Escolha a opção de envio desejada (WhatsApp/Email);

Existe ainda a possibilidade de copiar o link desta ficha para que seja enviada ao seu cliente através de algum outro meio de comunicação.

Conclusão

Desta forma, ao realizar este procedimento, seu cliente receberá o link da Ficha Cadastral, e assim que esta ficha for preenchida as informações do perfil serão atualizadas em sua conta dentro do clieent®CRM.

Para maior compreensão dessa funcionalidade, recomendamos que assista a aula anexada nesta página.
E caso precise de ajuda, ou tenha dúvidas em relação a plataforma, o time de Suporte do clieent®CRM estará à disposição para atendê-lo. Basta clicar no ícone de Mensagem, localizado na sua tela, no canto inferior à esquerda.

Actualizado em: 19/03/2024