Como enviar uma proposta por WhatsApp email

Olá usuário clieent® CRM! Nesta aula, você vai aprender como enviar uma proposta feita ao cliente por meios diferentes que a plataforma oferece. Dessa maneira, é mais fácil satisfazer o cliente, afinal de contas, facilitar a vida desse cliente é essencial para conquistá-lo.

Você pode enviar por WhatsApp ou por e-mail em dois diferentes formatos:

por meio de um link (podendo assim enviar para qualquer lugar, até mesmo por uma rede social como por mensagem via LinkedIn);
ou por meio de um PDF (ideal para situações mais formais e também caso o cliente baixe o PDF, poderá ver a proposta mesmo estando offline).

Para enviar uma proposta por meio da plataforma é essencial que você tenha cadastrado no banco de dados do cliente o e-mail (caso envie por e-mail) ou o número de WhatsApp, caso decida enviar por esse meio de comunicação.

Para fazer o envio, você pode fazer da seguinte forma:

clique no cliente para o qual você deseja enviar a proposta;
abrirá uma aba com as informações cadastradas do cliente e, na parte de cima, as possibilidades de envio da proposta.
Basta selecionar o formato que a proposta será encaminhada. É interessante também que antes de enviar você clique no botão “pré-visualizar” para ver a proposta antes de mandar, especialmente, se já faz algum tempo que você conversou com o cliente.

E, caso você sinta a necessidade de apoio em alguma configuração ou execução da plataforma, acione o suporte do clieent®️ CRM e fale diretamente com o nosso time!