Artigos sobre: Tarefas

Como finalizar uma tarefa e agendar a próxima

Olá usuário clieent® CRM! Nesta aula, você vai aprender como é possível concluir uma tarefa e também agendar a próxima.
Um conceito de CRM que trazemos para você e para sua equipe, e que é muito importante: uma oportunidade sempre precisa ter uma tarefa. Quando você adota esse modo de pensar, fica mais fácil saber que aquela oportunidade não está parada e, principalmente, em que etapa do funil ela se encontra e qual será a próxima.

Uma observação importante é que o clieent® CRM sempre vai te induzir a criar uma nova tarefa.

Ao abrir uma tarefa e clicar em concluir, a plataforma abrirá uma janela pop-up na qual você, ao mesmo tempo que conclui a tarefa anterior, será capaz de criar uma nova tarefa adicionando data, horário e descrição da tarefa a ser feita. Depois, basta clicar em “Concluir e Definir Nova Tarefa”.

Mas, caso você não queira criar nova tarefa, isso também é possível. Existe um botão, nessa mesma janela pop-up com o termo “Apenas Concluir Tarefa” e aí, basta clicar.

Caso você queira adicionar um feedback à tarefa concluída sem a necessidade de criar outra, isso também é possível ao clicar em “Adicionar Feedback da Tarefa Concluída” depois do “ou” na divisão da janela pop-up.

É muito simples e intuitivo concluir e agendar uma próxima tarefa com a nossa plataforma.

E, caso você sinta a necessidade de apoio em alguma configuração ou execução da plataforma, acione o suporte do clieent®️ CRM e fale diretamente com o nosso time!

Actualizado em: 04/12/2023