Como gerar boleto e pix

Olá, usuário do clieent®️ CRM!

Aqui você aprenderá como baixar um boleto ou fazer um pagamento via pix da sua mensalidade/anuidade.Quando você tem um novo ciclo de assinatura no clieent®️, renovação ou qualquer tipo de pagamento, as suas faturas ficam dentro da sua conta. Caso a sua fatura vença ou já esteja vencida, aparecerá um aviso na sua tela de fatura pendente. Clicando no aviso, você será levado até a página de faturas.

Outra forma de acessar a página de faturas é seguindo o simples o passo a passo:
Entre na sua área de assinante clieent®️ CRM;
No menu, na aba lateral esquerda, clique no botão escrito MEU NEGÓCIO;
Role a tela para baixo;
Acesse o extrato de todas as suas faturas.

Se o endereço estiver preenchido no menu Meu Negócio, será possível acessar um botão de GERAR BOLETO E PIX. Clique no botão para gerar o boleto e/ou QR code para pagamento via pix.

O pix tem uma liberação de até 10 minutos normalmente, dependendo da disponibilidade do sistema bancário, e o boleto tem uma compensação de até 3 dias úteis.

E, caso você sinta a necessidade de apoio em alguma configuração ou execução do seu pagamento, acione o suporte do clieent®️ CRM e fale diretamente com o nosso time!

Actualizado em: 15/09/2023