Como operar a linha do tempo

Olá, usuário do clieent®️ CRM!

Aqui você irá aprender como funciona a linha do tempo, uma parte importantíssima para que você tenha um histórico do que já foi feito com aquele cliente ou até mesmo o que foi dito, o que você quer fazer com o cliente e mais.

Entre na sua área de assinante clieent®️ CRM;
No menu, na aba lateral esquerda, clique no botão escrito OPORTUNIDADES;
Clique no fluxo desejado e localize o card da oportunidade vinculado a um cliente;
Clique em DETALHES.

Ao abrir os detalhes da oportunidade, localize ao lado direito do card a LINHA DO TEMPO e insira as informações na linha do tempo. Exemplo: Primeiro contato com cliente através do WhatsApp. Ela visualizou e não respondeu. Retornarei em 4 dias.

Pronto! A informação está gravada e você consegue vê-la sempre que necessário, incluindo quem inseriu aquela mensagem (para contas com mais de um usuário).

A linha do tempo também consta das movimentações da oportunidade entre etapas.