Como preencher os dados da sua empresa

Olá, usuário do clieent®️ CRM!

Esta aula apresenta como você pode fazer uma atualização cadastral dentro do clieent®️ CRM. Se você digitou um dado errado, como CNPJ, e-mail ou algo por engano na sua conta no seu cadastro, é possível realizar a atualização dos dados seguindo as seguintes etapas:

Com a sua conta logada, vá no menu Meu Negócio, na barra lateral esquerda;
Em DADOS PARA A NOTA FISCAL, altere as informações desejadas! Nessa aba, localizamos as informações referentes ao seu negócio, como o e-mail para onde os boletos serão enviados, o endereço para onde a nota fiscal será enviada, entre outros.

E, caso você sinta a necessidade de apoio em alguma atualização para além das opções oferecidas nesta página, acione o suporte do clieent®️ CRM e fale diretamente com o nosso time!

Actualizado em: 04/09/2023