Como selecionar as informações que irão aparecer na proposta

Olá usuário clieent® CRM! Nesta aula, você vai aprender como escolher as informações que vão aparecer na proposta que vai enviar para um determinado cliente. Para realizar esta etapa, você já deve ter o cliente cadastrado no seu banco de dados.

Existem algumas informações que você pode selecionar se vão ou não aparecer na proposta como:

valor total;
valor por item;
quantidade de itens (por exemplo, mais de um serviço);
descrição dos itens (é uma informação muito importante que recomendamos adicionar, por exemplo, fazer a descrição de cada serviço);
desconto por item;
desconto total.

A escolha dessas informações vai depender da sua estratégia. Basta selecionar o que você quer que apareça e, ao final, clicar em “Atualizar”.

E, caso você sinta a necessidade de apoio em alguma configuração ou execução da plataforma, acione o suporte do clieent®️ CRM e fale diretamente com o nosso time!