Artigos sobre: Mensagens

Como utilizar os atalhos de WhatsApp

Olá usuário clieent® CRM! Nesta aula, você vai aprender como marcar um atendimento com o cliente usando os atalhos de WhatsApp que existem dentro do clieent® CRM.
Abra os seus fluxos de oportunidades e escolha o cliente que você deseja entrar em contato para, por exemplo, marcar uma reunião. Clique em “Detalhes” e na janela pop-up que vai se abrir, você vai clicar em “Clique para abrir seus atalhos para mensagens no WhatsApp”.

Vai aparecer opções de mensagens criadas anteriormente para enviar por WhatsApp. Ao clicar em qualquer uma delas, o seu WhatsApp vai abrir em uma nova tela e ao clicar em “Iniciar Conversa”, o texto será enviado para o cliente.

Você pode cadastrar quantas mensagens quiser na plataforma. Por exemplo, uma mensagem agradecendo por baixar determinado material ou confirmando um agendamento feito no seu site e assim por diante.

E, caso você sinta a necessidade de apoio em alguma configuração ou execução da plataforma, acione o suporte do clieent®️ CRM e fale diretamente com o nosso time!

Actualizado em: 04/12/2023