Artigos sobre: Oportunidades

Como vincular um cliente à uma oportunidade

Introdução

Olá!

Neste artigo você irá aprender a como vincular um cliente a uma oportunidade. Com um cliente vinculado à oportunidade é possível cadastrar tarefas relacionadas a este cliente, cadastrar um modelo de checklist, obter detalhes de propostas enviadas a este cliente, cadastrar o envio de uma mensagem, e até mesmo anexar documentos a esta oportunidade.

Passo a passo

Para vincular um cliente a uma oportunidade basta seguir os seguintes passos:

Acesse a opção Oportunidades no menu da sua conta, localizado na lateral esquerda da tela;

Selecione o fluxo em que irá operar;

Com sua oportunidade já cadastrada na etapa:

Passe o cursor do mouse sobre o card da oportunidade e clique no botão “Detalhes” que irá aparecer.

Selecione qual cliente deseja vincular a esta oportunidade no campo “Selecione: Cliente”.

Para pesquisar pelo nome do cliente é preciso inserir pelo menos 3 letras do nome no campo de pesquisa

Ao final da página, clique no botão “Atualizar”.

Conclusão

Desta forma, ao concluir este procedimento o cliente estará vinculado a sua oportunidade e será possível visualizar todas as informações e realizar as alterações que desejar nesta oportunidade clicando no botão “Detalhes” do card.

Para maior compreensão dessa funcionalidade, recomendamos que assista a aula anexada nesta página.
E caso precise de ajuda, ou tenha dúvidas em relação a plataforma, o time de Suporte do clieent®CRM estará à disposição para atendê-lo. Basta clicar no ícone de Mensagem, localizado na sua tela, no canto inferior à esquerda.

Actualizado em: 25/04/2024