Artigos sobre: Notificações

Configurações de Notificações

Olá, usuário do clieent®️ CRM!

Neste vídeo nós vamos falar sobre as notificações do clieent®️. Antes de fazer a sua assinatura, você com certeza viu algum material publicitário nosso, vídeo ou post mostrando os nossos robôs que mandam notificações nossas no seu WhatsApp avisando de visualização de proposta e várias outras notificações super interessantes, não é? Agora você vai aprender a como configurar esse envio e recebimento de notificações!

Para fazer essa configuração,
Entre na sua área de assinante clieent®️ CRM;
No menu, na aba lateral esquerda, clique no botão escrito NOTIFICAÇÕES;

Quando você entra no menu Notificações, a primeira coisa que consegue acessar são as suas notificações. Você pode limpar uma a uma ou MARCAR TODAS COMO LIDAS, fazendo-as sumir da sua página de notificações inicial. Também existe a opção de acessar aquela notificação. Por exemplo, se a notificação for referente a uma proposta, ao clicar em ACESSAR você será redirecionado(a) para aquela proposta.

As notificações são separadas por categorias, como por exemplo: Prazo de tarefa, visualização de proposta, aprovação de proposta… e assim por diante! É possível acessar e configurar cada uma delas, filtrando as notificações com base no tipo.

Para configurar quais notificações deseja receber e de qual forma, clique em CONFIGURAÇÕES e acesse as preferências de notificações. A notificação pode chegar para você através do clieent®️ CRM, notificação por e-mail, push no celular através do aplicativo e WhatsApp.

**ATENÇÃO!** Caso a possibilidade de marcar o recebimento de notificações via WhatsApp esteja indisponível para você e aparecendo a mensagem “Para ativar notificações no whatsapp atualize seu cadastro”, atualize seus dados de contato (número de telefone com WhatsApp) no menu MEU PERFIL!