Conhecendo as preferências

Olá, usuário do clieent®️ CRM!

Esta aula apresenta as preferências do clieent®️ CRM. Para fazer este procedimento, vá no menu Preferências, na barra lateral esquerda. Vale lembrar que cada uma das Preferências vai refletir em alguma mudança de funcionalidade!

Base de cálculo do LTV: Pode-se escolher entre "Negócios (Oportunidades)" ou "Propostas Comerciais" (sugere-se o uso de Propostas Comerciais do clieent®️ CRM). Dessa forma, soma-se os valores de proposta para dizer quanto um cliente já comprou de você, por exemplo.
E-mail de planejamento: Se você optar por “Enviar E-mail”, todos os dias às 7h da manhã o clieent®️ CRM te manda um email com o seu planejamento do dia - tarefas pendentes, oportunidades em atividades com alerta. Se você não deseja receber esse email, é só optar pela opção “NÃO enviar E-mail”.
Visualização de clientes: Essa opção permite que você escolha como visualizar os seus clientes no Banco de Clientes (Visualização em blocos; Visualização em tabela).
Filtro de privacidade: é uma preferência para quem tem várias pessoas dentro de uma conta. Se você deseja que cada pessoa veja somente os seus próprios clientes, propostas, oportunidades etc., você pode deixar o filtro de privacidade ativado. Para que todos os usuários possam ver todos os clientes, oportunidades etc., você pode desativar essa preferência.
Relatório de fechamento para administradores: Você pode configurar para receber um breve resumo do resultado da sua conta a cada determinado período de dias.
Permitir alteração de datas de conclusão em Propostas e Oportunidades e criar Tarefas em datas retroativas: Escolha se você deseja que as pessoas possam alterar as datas de conclusão de oportunidades e propostas, além de criar tarefas com datas retroativas. Selecione qual tipo de permissão será necessária para a ação: Não permitido, permitido para administradores (assistentes não poderão alterar) ou permitido para TODOS.
Habilitar multiopções de propostas: Quando você habilita esta opção, você poderá criar orçamentos com diversas opções para seus clientes, como por exemplo: Opção Básica, Média e Premium. O modelo de propostas simples permitirá apenas uma versão (para entender mais sobre versões de propostas, assista o treinamento de Propostas Comerciais).
Habilitar campo usuário em tarefas: Essa preferência te permite escolher quem pode visualizar o campo usuário na definição de tarefas.
Exigir senha para atividades críticas: Essa preferência te permite escolher se será necessário informar a senha de segurança em caso de edição de itens de propostas aprovadas. Exemplo: para apagar ou atualizar uma proposta, quando qualquer pessoa que tente realizar a alteração na proposta nessa conta precisa digitar essa senha. OBS: a senha não é fixa, cada dia será gerada uma nova senha.
Sincronizar Status de proposta com tipo de etapa do Funil: Se esta preferência é ATIVA ao movimentar uma oportunidade para etapa de sucesso, caso exista proposta vinculada à oportunidade, a mesma será aprovada automaticamente (o mesmo vale para desaprovação). Pode-se ativar ou desativar essa sincronização.

Essas são todas as preferências que você pode customizar na sua conta!

E, caso você sinta a necessidade de apoio em alguma configuração ou execução da plataforma, acione o suporte do clieent®️ CRM e fale diretamente com o nosso time!

Actualizado em: 12/09/2023