Criando uma nova oportunidade

Olá!

Neste artigo você irá aprender a como criar uma oportunidade dentro de uma etapa no seu fluxo de oportunidades no clieent®CRM. Ao criar uma oportunidade, é possível vincular um cliente, para que você saiba de quem se trata esta oportunidade e todos os detalhes relevantes desta pessoa ou empresa.

Passo a passo

Para criar uma oportunidade basta seguir os seguintes passos:

Com sua conta logada, acesse a opção “Oportunidades” localizada no menu, na aba lateral à esquerda;

Selecione o fluxo no qual deseja realizar este procedimento;

Na etapa em que deseja criar a oportunidade clique no botão que fica logo abaixo da etapa com a descrição “+ Oportunidade”;

De um nome para sua oportunidade;

Clique no botão “Cadastrar”.

Conclusão

Desta forma, sua oportunidade estará criada e você poderá vincular o cliente que desejar e inserir as informações necessárias para tratar com este cliente. Também é possível movimentar suas oportunidades entre as etapas, arrastando com seu mouse para onde desejar que sejam inseridas.

Para maior compreensão dessa funcionalidade, recomendamos que assista a aula anexada nesta página.
E caso precise de ajuda, ou tenha dúvidas em relação a plataforma, o time de Suporte do clieent®CRM estará à disposição para atendê-lo. Basta clicar no ícone de Mensagem, localizado na sua tela, no canto inferior à esquerda.