Habilitando “Versões” na proposta comercial

Introdução

Olá,

Neste artigo você irá aprender como habilitar a opção de multi versões na elaboração da proposta; O que seria isso ? Seria na mesma proposta você utilizar mais de uma opção de contratação para que o seu cliente possa escolher.

Passo a passo

Para habilitar essa função, você vai até o menu Preferências, na barra de menus à esquerda da tela.
Procure a opção descrita “Habilitar multi opções de propostas” e selecione a opção “Usar modelo com várias opções”.

Conclusão

Feito isso, o clieent®CRM irá automaticamente atualizar suas preferências, e a função já estará disponível no momento em que for elaborar suas propostas.

E caso precise de ajuda, ou tenha dúvidas em relação a plataforma, o time de Suporte do clieent®CRM estará à disposição para atendê-lo. Basta clicar no ícone de Mensagem, localizado na sua tela, no canto inferior à esquerda.

Actualizado em: 19/03/2024