Artigos sobre: Notificações

Notificações – Visão geral

Notificações Gerais

Olá!

Neste artigo você irá aprender um pouco mais sobre as Notificações gerais, onde permite você ficar por dentro de tudo que está acontecendo na sua conta clieent®CRM. Para acessar as notificações:

Faça login na sua conta clieent®CRM
Na barra de menu, à esquerda da tela, clique em NOTIFICAÇÕES

As notificações são separadas por blocos de categorias, como Prazos de tarefa, Visualização de proposta, Aprovação de proposta, Assinatura de documento, movimentações de oportunidades e muito mais.

Em cada bloco terá um número referente a quantidade de notificações por assunto que você tem e abaixo dos blocos irá aparecer a lista para visualizar as notificações com mais detalhes.

É possível também configurar as notificações que deseja receber e por onde recebê-las. As opções são pelo clieent®CRM, E-mail, WhatsApp e Push através do aplicativo de celular. Essas preferências são escolhidas para cada uma das categorias, após realizar essa escolha é só clicar no botão “Atualizar preferências” no final da página.

Lembrando que se sua conta possui mais de um usuário, essas escolhas são individuais para cada um, ou seja, cada um pode definir suas preferências de notificações. Após visualizadas você pode limpar cada uma ou todas as notificações de uma vez.

E caso precise de ajuda, ou tenha dúvidas em relação a plataforma, o time de Suporte do clieent®CRM estará à disposição para atendê-lo. Basta clicar no ícone de Mensagem, localizado na sua tela, no canto inferior à esquerda.

Actualizado em: 19/03/2024