Artigos sobre: Banco de clientes

Vincular clientes

Olá usuário clieent® CRM! Nesta aula, vamos te ensinar a criar vínculos entre diversos cadastros de clientes. Isso é muito útil quando a gente precisa fazer o vínculo de diversas informações, por exemplo, com o diretor da empresa, o diretor financeiro, diretor executivo e outros.

Essa opção de vincular clientes será usada em diversos momentos do fluxo de oportunidades, desde a prospecção de clientes, passando pela venda e indo até o pós-venda.

Essa função também vai permitir que você cadastre testemunhas que serão adicionadas em um contrato em outro momento. Então, há diversas utilidades nessa etapa de vincular clientes.

Para te explicar como fazer essa vinculação, vamos usar como exemplo, cadastro da empresa GA e o cadastro do cliente Guilherme Aquino
clicar em “Banco de Clientes” no menu do lado esquerdo da tela. Vai aparecer uma tela com todos os clientes e demais pessoas (físicas e jurídicas) já cadastradas;

localize o cliente que você deseja vincular. Neste caso, vamos localizar o cliente Guilherme Aquino e clicar nele;
A seguir, clique em “Clique Aqui para Editar”. Abrirá uma aba na qual você fará a vinculação;

Clique no campo “Vincular com Cliente da Base”;
Comece a digitar no campo o nome do cliente ou empresa que deseja vincular esse cadastro. No nosso exemplo, vamos colocar empresa GA e selecionar quando ela aparecer;

Por fim, clique em “Atualizar” e assim o cadastro será atualizado e a vinculação vai acontecer;

Pronto! Quando você clicar no nome da empresa GA, abrirá o cadastro dela e lá estará o nome da pessoa que você acabou de vincular.
Você pode vincular quantas pessoas desejar e pode vincular uma pessoa física a outra pessoa física e assim por diante. Há muitas possibilidades.

E, caso você sinta a necessidade de apoio em alguma configuração ou execução da plataforma, acione o suporte do clieent®️ CRM e fale diretamente com o nosso time!

Actualizado em: 30/11/2023